I corsi di BigRock sono dedicati a tutti i giovani artisti che sognano di trasformare la loro passione per i film, l’animazione, i videogiochi e il disegno in un futuro lavoro.

Quindi questo è l’unico requisito che chiediamo per frequentare BigRock: una passione sfrenata per questo mondo.

A parte il Master in Concept Art (vedi Devo superare una selezione per partecipare ad un vostro Master?), tutti i nostri corsi partono da zero.

Zero significa per noi non sapere nulla di Maya, di modellazione o animazione 3D, di compositing, di Unity o di programmazione.
Cosicchè il primo giorno si possa partire tutti dall’inizio.

E in sei mesi possiamo assicurarti che saprai produrre computer grafica, videogiochi o concept in completa autonomia.

Sai accendere un Mac? (c’è un tasto nell’angolo dietro lo schermo, in basso a sinistra).
Ecco, sei a posto! Puoi cominciare i corsi!

Sai già qualcosa? Hai già imparato un software da autodidatta?
Probabilmente se stai scegliendo di fare un corso, significa che hai bisogno di integrare le tue conoscenze o devi imparare i metodi corretti di produzione.
Per noi non è assolutamente un problema! Magari nei primi giorni ti ritroverai a ripetere concetti o strumenti che già sai… ma un ripasso non fa mai male! Garantito che dopo una o due settimane tutti saranno allo stesso livello e pronti per spingere al massimo con le lezioni!