BigRock si trova a RONCADE (Treviso), in Via Boschi 12.
Siccome non tutti i navigatori sono aggiornati, questo indirizzo potrebbe non portarti direttamente da noi.

Come ci puoi raggiungere?

CLICCANDO SU QUESTO LINK si aprirà Google Maps sul tuo smartphone e potrai raggiungerci facilmente.
Se sei un campione di orienteering e cliccare il link è troppo semplice per te, puoi cercarci sempre su Google Maps o su Apple Maps. Basterà scrivere “BigRock” o “Tenuta Cà Tron” .

Siamo dentro ad una grossa tenuta agricola , circondata da vitigni  e con una piccola torre medievale  al centro.
Il cancello per entrare nella tenuta è quello sul LATO SUD , all’incrocio con VIA NUOVA. Una volta dentro, prosegui dritto e ti troverai un enorme parcheggio al centro della piazza .

⚠️ ATTENZIONE: Molti navigatori (e Google Maps se arrivi da Meolo) ti porteranno all’ENTRATA NORD della tenuta (quella con il ristorante/pizzeria “AL 4” accanto). Quell’entrata è CHIUSA .
Per raggiungere l’entrata corretta dovrai girare attorno alla tenuta, fino a raggiungere la parte opposta, all’incrocio tra via Boschi e Via Nuova.