Durante la Quarantena nella primavera del 2020 (e anche durante la fase 2) non ci è stato possibile organizzare degli Open Day in presenza perchè considerate situazioni di assembramento.

Abbiamo rimediato organizzando i cosiddetti Open Day LIVE.
Questi avvengono circa una volta al mese, durante la settimana, a partire dalle 15:30 del pomeriggio.

Ecco come funzionano:

ORE 15:30 – Presentazione LIVE su YouTube. Marco Savini (CEO e Founder di BigRock) vi illustrerà come funzionano i corsi, le esperienze e la vita a BigRock. La presentazione dura all’incirca 60 minuti.

ORE 16:30 – Puoi partecipare alle sessioni gratuite di ZOOM con lo staff di BigRock per fare le tue domande più tecniche. Esiste una stanza ZOOM per ogni Master, più una dedicata alla Logistica e ai Finanziamenti. Ogni stanza avrà due sessioni da 40 minuti, così potrai partecipare a più conversazioni, senza perderti nulla.

Ogni OPEN DAY LIVE viene annunciato circa tre settimane prima sui nostri canali Social e sul sito. Il link per seguire la diretta YouTube verrà inviato tramite newsletter settimanale prima dell’evento, assieme ai link per le stanze ZOOM di Q&A.
Se non sei ancora iscritto alla newsletter, puoi farlo tranquillamente inserendo il tuo indirizzo email nel footer qui sotto.

Attenzione: non serve scaricare o avere un account ZOOM per partecipare alle sessioni di Q&A con lo staff. Ti basterà cliccare sul link e potrai accedere alla conversazione anche tramite browser web.