A scuola avrai a disposizione tutto il materiale che ti serve per seguire le lezioni e portare avanti gli esercizi.
In particolare noi ti forniremo:
– un computer (iMac/iMac Pro o PC a seconda della classe in cui sarai) con i software relativi al programma del master (vedi la domanda “Quali software utilizzerò“)
– una tavoletta grafica in comodato d’uso per l’intero periodo del Master. Se ne hai già una, vedi la domanda “Posso usare il mio materiale a scuola?”
– un blocco note brandizzato BigRock

Non ci sono compiti per casa! Per nostra politica e buonsenso, non ti chiederemo mai di portare a casa un lavoro da fare un giorno per un’altro, preferiamo che tu ti rilassi la sera con i tuoi compagni di corso.
Detto questo, se hai bisogno di rivedere le lezioni fatte o portare avanti dei progetti personali, potrebbe rendersi necessario possedere un computer a casa. Se ne devi acquistare uno e non sai quale sia meglio, chiedi un consiglio ai nostri insegnanti uno dei primi giorni di scuola! Sapranno darti consigli da veri nerd!

⚠️ Attenzione: Dovrai tenere il tuo computer sempre a casa, non é permesso portarlo a scuola! (Vedi la domanda “Posso usare il mio materiale a scuola?